Wie viele Domains können im Hosting verwaltet werden?

Ab dem Hosting Special können mehrere Domains im Hosting-Paket installiert werden, so dass es möglich ist, über dieses eine Produkt unterschiedliche Webseiten zu hosten. Für jede dieser Domains wird zudem ein eigener Mailserver bereitgestellt, über welchen beliebig viele E-Mail-Adressen erstellt werden können.
Wie viele Domains sich installieren lassen, findest du auf unserer Produktseite heraus.

Hier geht es zu unserem FAQ zur Domaininstallation im Hosting-Paket.

Zuletzt aktualisiert am 5. April 2022