1. Home
  2. Hosting
  3. Wie verhält es sich mit der Performance bei Shared Hosting?

Wie verhält es sich mit der Performance bei Shared Hosting?

Mit noch leistungsfähigeren Servern stellen wir dir die perfekte Plattform für all deine Projekte zur Verfügung. So stehen deinen PHP-Skripten und Anwendungen zur Ausführung deutlich mehr Speicher und längere Laufzeiten sowie eine höhere Anzahl paralleler Prozesse zur Verfügung. Somit stellen wir sicher, dass auch umfangreiche Webseiten einem steigenden Besucheransturm stets gewachsen sind.

Performance Beschreibung

• Hosting XS: einfache HTML, PHP Sites
  • Hosting Special: HTML, PHP & MySQL Sites
  • Hosting L: umfangreiche Websites mit HTML, PHP, MySQL. Optimiert für CMS Systeme wie WordPress, Joomla etc.
  • Hosting XL: Optimiert auf rasche Antwortzeit und kurze Scriptlaufzeiten. Hohe MySQL Performance. Verwendbar für umfangreiche Websites mit HTML, PHP, MySQL & CMS, sowie komplexe Sites und für sämtliche Programmiersprachen.

In der Feature-Tabelle findest du unter CPU & RAM Angaben zum Arbeitsspeicher und der Prozessorleistung. Im Bedarfsfall können bestehende Hosting-Pakete jederzeit auf größere & leistungsfähigere Produkte geupgradet werden.