1. Home
  2. Domain
  3. Einrichtung
  4. Wie lösche ich eine Domain?

Wie lösche ich eine Domain?

Wenn du deine Domain auf dem Server löscht, dann werden auch sämtliche Daten wie die Webseite, Datenbanken oder E-Mail-Adressen mit E-Mails gelöscht.

Im myhosttech Kundencenter kannst du oben auf Servercenter klicken.
Bei dem Produkt, auf welchem die Domain installiert ist, kannst du in die Einstellungen wechseln.
Hier hast du nun die Möglichkeit, die installierte Domain zu löschen.

Zuletzt aktualisiert am 17. Juni 2022