1. Home
  2. Eigener Server
  3. Wie kann ich eine Server-Neuinstallation auslösen?

Wie kann ich eine Server-Neuinstallation auslösen?

Rootserver und Cloudserver mit Serverstandort Schweiz können jederzeit vollautomatisch neu installiert werden.

Die Neuinstallation kannst du im Bedarfsfall über das Servercenter deines myhosttech Kundencenters auslösen. Innerhalb kürzester Zeit steht dir das neu installierte Serversystem wieder zur Verfügung. Dieser Service ist kostenlos und jederzeit erhältlich.

Die vollautomatischen Neuinstallationen funktionieren mit den gängisten Linux- und Windows Betriebssystemen.