Der Editor speichert alle Änderungen automatisch und erstellt gleichzeitig Sicherungskopien. Möchtest du eine frühere Sicherungskopie wiederherstellen, kannst du das ganz einfach wie folgt tun:
- Gehe im Editor im linken Navigationsmenü auf «… Mehr».
- Wähle «Einstellungen».
- Unter «Sicherungskopien der Seiten» findest du verschiedene gespeicherte Versionen.
- Um sicherzustellen, dass du die richtige Version wiederherstellst, kannst du sie über «Vorschau» einsehen.
- Hast du die gewünschte Version gefunden, wähle «Wiederherstellen».

Du kannst auch jederzeit eigene Sicherungskopien erstellen und diese individuell benennen. So kannst du sie später leichter erkennen und bei Bedarf wiederherstellen.