1. Home
  2. Hosting
  3. Control Panel
  4. Wie kann ich die Ressourcenaufteilung ändern?
  1. Home
  2. Erste Schritte
  3. Hosting
  4. Wie kann ich die Ressourcenaufteilung ändern?

Wie kann ich die Ressourcenaufteilung ändern?

Um die Ressourcenaufteilung deines Accounts zu ändern, klicke im myhosttech Kundencenter links in deinem Servercenter beim gewünschten Hosting-Account (nur Plesk) in den Einstellungen auf „Ressourcen ändern“.

Du kannst nun für jede installierte Domain die gewünschten Ressourcen (Speicherplatzmenge und Anzahl Datenbanken) festlegen.

Du kannst selbstverständlich nur so viele Ressourcen vergeben (für alle Domains zusammen), wie dir zur Verfügung stehen. Die Ressourcenaufteilung kann jederzeit wieder geändert werden.

Alternativ kannst du die Ressourcen auch automatisch aufteilen, indem du auf den entsprechenden Button klickst. Die verfügbaren Ressourcen werden dann automatisch auf die installierten Domains verteilt.

Zuletzt aktualisiert am 11. September 2023