1. Home
  2. Domain
  3. Domain Reselling
  4. Welche Schnittstellen bietet das Domain Reselling?

Welche Schnittstellen bietet das Domain Reselling?

Für größere Kunden oder Domain-Profis bieten wir eine Vielzahl an API-Schnittstellen an. Du hast die Wahl zwischen sechs verschiedenen Schnittstellen, die auch problemlos parallel genutzt werden können.

Verfügbare Schnittstellen:

• MailRobot
  • Mreg
  • HTTP
  • SOAP
  • XML/RPC

Die Zugangsdaten für unsere API erhältst du direkt mit der Bestellung. Ein ausführliches Handbuch steht im myhosttech Kundencenter (für Kunden) bereit.

Sofern du unsere Domain Reselling-API testen möchten, kannst du unser Abo Zone kostenlos bestellen und die API Schnittstelle vollumfänglich testen.

Die Dokumentation zur API findest du hier.