1. Home
  2. Website Creator
  3. Reseller
  4. Reseller: Wie lautet die Gratis-Domain zum Publizieren?

Reseller: Wie lautet die Gratis-Domain zum Publizieren?

Jeder Kunde von dir kann (sofern die Einstellung dem Kunden freigegeben wurde) auf eine Gratis-Domain im Website Creator publizieren:

xxxx.onlinepage.eu

Beim Publizierungs-Vorgang kann der Endkunde die gewünschte Subdomain selbst auswählen (z.B. sneaker-welt.onlinepage.eu).

Für die Nutzung der Gratis-Domain entstehen keine Zusatzkosten.
Eine Anpassung der Gratis-Domain (onlinepage.eu) ist nicht möglich.

Zuletzt aktualisiert am 21. Februar 2023